Окрошка с копченой курицей

квас хлебный — 3 стакана
грудка куриная копченая — одна штука.
картофель вареный — три штуки.
огурцы — две штуки.
яйца вареные — две штуки.
редис — восемь штук.
зеленый лук
зеленый лук рубленый — четыре столовых ложки
сметана — четыре чайных ложки
корень хрена тертый — одна столовая ложка
горчица — 1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая — две столовых ложки

Куриную грудку нарежем мелкими кубиками.

Огурцы, картофель, яйца и редиску нарежем кубиками и перемешаем с куриной грудкой.

Зеленый лук разотрем с солью до появления сока.

Сметану перемешаем с корнем хрена и горчицей.

При подаче в тарелки разделим овощи и яйца с куриной грудкой, добавим сметану с горчицей и хреном, зальем квасом и посыплем зеленью.

Источник:http://kuharka.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version