Паштет из сельди

сельдь слабосолёная — 1 шт (300-400 г)

плавленый сыр — 2 шт

яйцо — 2 шт

морковь —  1-2 шт

масло сливочное — 100 г

лук — 1 шт (по желанию)

яблоко — 1 шт (по желанию)

Способ приготовления:

Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками.

Морковь и яйца отвариваем, остужаем.

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.

Все ингредиенты закладываем, например, в мясорубку. Хорошо измельчаем и перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version