Куриный шашлык в духовке.

Для приготовления вам потребуются:

куриная грудка - 1,5-1,7 кг

Для маринада:

петрушка - 0,75 стакана

чеснок - 3-5 зубков

растительное масло - 0,5 стакана

свежевыжатый лимонный сок - 1/3 стакана

горчица - 1-1,5 ст. ложки

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Чеснок измельчить, петрушку мелко порезать.

Курицу нарезать на кусочки.

Смешать все ингредиенты для маринада. Положить в него кусочки курицы, закрыть  пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Нагреть дуxовку до 220 градусовС. Нанизать кусочки курицы на деревянные шампура и запечь в дуxовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version