Крем заварной (без масла)

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 1/4 порошка ванильного сахара

Способ приготовления: Яйца растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, затем всыпают в муку и ванильный сахар и все растирают до эластичности, в растертую массу вливают горячее молоко, непрерывно помешивая деревянной палочкой. Перемешанную массу ставят на небольшой огонь и варят до густоты сметаны. Когда крем загустеет, его вымешивают особенно тщательно, так как он может пригореть. Доведенный до нужной консистенции крем снимают с огня и взбивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version