• Мясо нежирное,свиное
  • Яйца
  • огурцы свежие
  • крабовые палочки
  • горошек для украшения
  • петрушка для украшения
  • майонез

Мясо куском сварить в подсоленной воде с добавлением приправ и лаврового листа.Остудить,разделить на волокна.Из сваренных яиц аккуратно вынуть желток,белок нарезать соломкой.Также соломкой нарезать огурцы.Крабовые палочки тоже нарезать мелкой соломкой по 2см. длиной.Все продукты получились похожими на «прутики».Их смешать с майонезом,перемешать.Положить в салатницу «гнездом» и в серединку уложить желтки.Вокруг украсить зелёным горошком и петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version