Сосиски рыбные.

1 кг рыбы
2 шт. ломтика белого хлеба
2 шт. яйца
0,5 стакана молока
1-2 ст.ложки  муки пшеничной
1 луковица
Соль, перец и по вкусу.

Из рыбного филе, хлеба, лука, яиц приготовьте кот-летную  массу. Добавьте  молоко, пряности и хорошо размешайте. Затем разделите массу на порции, каждой придав форму сосиски,
обваляйте в муке, потом во взбитом яйце и обжарьте в большом количестве растительного масла.Растопите сливочное масло и перед подачей на стол полейте сосиски.Для гарнира отлично подходит картофельное пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version