Салат с ветчиной и грибами

300 г. копченый бекон (или ветчины)
2-3 шт. яйца и 1-2 яйца для украшения
400 г. шампиньоны
200 г. твердый сыр
3 шт. картофель
2 зубчик чеснока
150 г. майонеза

Обжарьте очищенные  и нарезанные грибы. Отварите картофель в мундире, очистите  его, и натрите на крупной терке.
Натрите на терке варенные и очищенные яйца. Порежьте мясо мелкой соломкой. Измельчите чеснок. Сыр натрите на крупной терке.
Затем выложите ингредиенты слоями (каждый слой нужно смазывать майонезом), а  слой картофеля смажьте майонезом смешанным с измельченным чесноком.
Последовательность слоев:
1 слой- бекон
2 слой-яйца
3 слой- грибы
4 слой- сыр
5 слой — картофель
Вареные и очищенные яйца (для украшения), разделите на желток и белком, натрите их с помощью терки по отдельности, посыпьте готовый салат белком, а средину салата украсьте тертым желтком, можно добавить зелени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version