Заливное с копченостями и зеленью

10 шт.копченой ветчины (ломтиками)
- колбасы вареной,салями,отварного мяса
3 ст. овощного отвара
1 шт. большой моркови
-лимонный сок(лимонная кислота или уксус)
3 ч.л желатина
- перец маринованный
- маринованные (или свежие) сливы
- зелень петрушки, укропа
-варенные яйца (по желанию)

Способ приготовления:
Залейте желатин 2-3 ст. л овощного холодного отвара,  затем влить в него 1/4 стакана горячего отвара, тщательно размешать, когда желатин раствориться влейте его в оставшийся отвар заправленным лимонным соком.
В каждую приготовленную миску примерно 8-10 шт. влейте по 2-3 ст.л отвара и поставьте их в холодильник,для того что бы желе застыло,  когда оно застынет, выложите на него нашинкованную петрушку, укроп, копчености, ломтики колбасы и мелкие кольца вареных яиц. Залейте все оставшийся  отваром с желатином и снова поставьте в холодильник до полного загустения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version