Такосы по-мексикански.

 

 

 

 

 

  • Фарш говяжий — 400 г
  • Ветчина — 100 г
  • Фасоль ( в томатной пасте) — 1 бан.
  • Помидор (средние) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соус табаско
  • Сыр плавленый ( в пластинах)
  • Лепёшки тортильи (или лаваш армянский)
  • Кетчуп

Готовим мясную начинку: Обжариваем на небольшом количестве растительного масла фарш, немного подсаливаем и перчим. Добавляем мелко нарезанную ветчину и фасоль в томатном соусе. Тушим минут 15.

В это время, пока тушится мясная начинка, готовим начинку овощную. Мелко-мелко нарезаем репчатый лук, зелень и помидоры. Заправляем всё это кетчупом, добавляем по вкусу Табаско, солим.

Важно, чтобы мясная начинка была горячей!. Берём лепёшку (или лаваш), кладём на неё пластину сыра, сверху выкладываем ложку мясной начинки и ложку овощной начинки, заворачиваем… И, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version