Дрожжевые пирожки.

Для теста:
  • 11 г сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 литра воды
  • мука
  • Начинка любая
В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто. Поставить в тепло подняться, минут на 20-30.Тесто разделить на небольшие кусочки, размять рукой и положить на него начинку.Защипнуть. И немного приплюснуть.Обжаривать на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version