Крыжовник с апельсинами.

Состав:
1кг крыжовника
2-3 шт. апельсина (вместе с кожурой)
1кг сахара

Способ приготовления:
Крыжовник помыть, отрезать хвостики, апельсин так же тщательно помыть,порезать(не чистить) и всё пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Можно один апельсин заменить лимоном.
Перемешать с сахаром, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
Получается невероятно ароматное варенье!

Можно не варить, просто всё смешать и оставить в холодильнике,получается то же очень вкусное лакомство,но срок хранения будет уже меньшим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version