Виноградный компот.

Грозди спелого винограда
Сахар- по вкусу,200-300гр.
Вода

Способ приготовления:
Виноград вымыть, дать воде стечь.
На дно простерилизованной банки примерно на одну треть уложить грозди винограда.
Закипятить воду и залить в банку по самое горлышко, накрыть прокипяченными крышками, дать воде остыть в течении 15 минут.
Вылить воду обратно в кастрюлю, добавить сахар,дать сиропу опять закипеть, и залить в банку с виноградом.
Закатать, перевернуть, закутать одеялом.

2 thoughts on “Виноградный компот.

  1. Я виноградный компот закрываю из Изабеллы и  кладу стакан сахара, получается очень вкусный и в меру сладкий,без последующего разведения водой.

    [Ответить]

  2. Знаю Изабелла распространённый сорт винограда,в прошлом году посадила кустик у себя.Буду ждать урожай.Я делаю из винограда Франкенталс и Магарач.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version