Домашняя варёная колбаса.

  • Филе куриное — 500 гр
  • Сливки  — 200 гр (20% жирности)
  • Яйцо-1 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Сыр
  • Окорок
  • Соль
  • Перец черный
  • Крахмал-1 ст ложка

 

Куриное мясо перемалываем в блендере со сливками ( беру 20 % 200 гр) , с одним яйцом, с двумя дольками чеснока. Теперь в фарш добавляем 1 ст.л. крахмала, соль. Режим сыр и окорок кубиками. Делим фарш на две части : в одну добавляем сыр , в другую окорок ( можно и ветчину и просто отварное куриное мясо добавлять).
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем фарш, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой.
Наливаем в кастрюлю воды , добавляем 4 листика лаврушки и 4 горошинки душистоко перца, кладем колбаски и варим на медленном огне минут 40-50. Потом достаем и даем остыть не менее 8 часов — или на ночь. Утром распаковываем и нарезаем вкусную и полезную колбасу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version