Мясо в соляной шубе

Мясо получается сочное и очень вкусное,может долго храниться без холодильника.Идеальный вариант для праздничного стола или взять в долгую дорогу.Не пугайтесь большого количества соли-мясо возьмёт только своё.

Мясо — 500 гр, в идеале кусок лопаточной части свинины.
Соль грубого помола — 800-1000 гр.
Черный перец и другие специи по вкусу
Зелень — кому какая нравится. Рекомендуют петрушку, лавровый лист, эстрагон, тимьян…

 
Мясо обвалять в специях. Смешать соль с водой (немного)
Положить на противень 1/4 часть соли, разровнять. Сверху выложить имеющуюся зелень. Положить мясо, посыпать зеленью. Засыпать мясо оставшейся солью. Запекать в духовке при 200 градусов,30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version