Ленивая пасха

25 г желатина;
2 пачки творога;
1 банка сгущенки;
консервированные или свежие персики,можно бананы

Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

2 thoughts on “Ленивая пасха

  1. Торт 10/10.

    Советую приготовить и попробовать, этот прекрасный торт! На вкус он очень нежный. А Присутствие творога и фруктов делает этот тортик  полезным.

    Очень было вкусно, оторваться не могла! :good: :good: :good:

    [Ответить]

  2. Очень вкусная Пасха!Ушла в момент!Праздник пройдёт, а такую Пасху придётся делать опять и опять!А самое классное,что делать очень легко!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version