Свиные отбивные»Княжеский пир».

Свиные отбивные"Княжеский пир".

Свинина
маргарин (для жарки)
соль
немножко сахара
лимон
перец чёрный и красный

Кусочки свинины нарезать размером с полладони.Каждый такой кусок ещё нужно нарезать тонкими пластами.Каждый кусочек отбить с обеих сторон.Жарить с каждой стороны на сковороде с растопленным маргарином,умеренно подсаливая.Как только мясо изменит цвет,кусочки складываем по краю сковороды,а в серединку раскладываем новые порции мяса,и так до конца.В итоге в сковороде горка мяса,слои,наложенные друг на друга,всё тушится.Ещё раз чуть-чуть подсолить,добавить немного сахара.Накрыть крышкой.Когда мясо будет почти готово,хорошенько его перемешать,сбрызнуть хорошенько соком лимона.Ещё немного подогреть и выключить,оставив настаиваться под крышкой.Перед подачей посыпать половину кусочков красным перцем,а другую чёрным перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version