Оладьи рыбные.

Оладьи рыбные.

3 яйца
1 крупная луковица
1 банка консервов в масле
5 столовых ложек манной крупы
0,5 чайной ложки соды
соль
перец
зелень укропа

Яйца взбить.Лук мелко порезать.Яйца и лук соединить, добавить манку.Консервы размять вилкой предварительно слив масло.Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп.Все хорошо перемешать и оставить на 20 — 30 минут.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, как оладьи накрывая крышкой.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version