Булочки с сосисками

Булочки с сосисками

0,5 молока,
2 яйца,
0,5 стакана растительного масла,
11г. сухих дрожжей,
4 ст.л. сахара,
1ч.л.соли.
мука
сосиски

В тёплое молоко положить 1ч.ложку сахара и развести в нём дрожжи.Оставить на 10-15 минут.Затем соедените остальные компоненты,замесите тесто.Муки возьмите столько,чтобы получилось не очень густое тесто.Поставьте его в холодильник на 30 минут,а потом ещё пусть постоит на столе 30 минут.Теперь можно делать пирожки.Сверху пирожки смажьте сырым взбитым яйцом.Выпекайте до румяной корочки.Тесто получается воздушным, без сырости внутри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version