Торт Анжелика

Торт Анжелика

Какао-3 ст.л.
Яйца-2шт.
Сахар-1,5 ст.
Маргарин-50 гр.
Кефир-1 ст.
Мука-1,5 ст.
Сода-1 ч.л.

Приготовление:
Какао размешать с сахаром,добавить яйца,взбить.Добавить растопленный маргарин.Соду погасить в кефире и вылить в тесто.Добавить муку,размешать.Вылить в форму,выпечь при 180 гр.Готовый торт разделить на 2 коржа.Промазать кремом со сгущёнкой и размельчёнными орешками.Украсить торт заварным кремом.
Шоколад растопить,на пергаментной бумаге нарисовать шоколадом изображение (потолще),дать остыть в морозилке.Затем аккуратно снять с бумаги, украсить торт.Посыпать сверху тёртым шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version