Помидоры в розовом рассоле

Помидоры в розовом рассоле

Помидоры.
Свекла.
Перец черн.горошком 10-15 шт.
Лавровый лист.
Маринад: 
Вода 1,5 л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 150 гр.
Уксус 70% 1 ст.л.

Способ приготовления:
В каждую банку положить ломтики СЫРОЙ свеклы,лист лаврушки,перец,горчицу и целые помидоры,наколотые у плодоножки зубочисткой.
Залить кипятком,прикрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.Слить воду и повторно залить горячим маринадом.
Укупорить банки и оставить остывать под одеялом в перевернутом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version