Помидоры по грузински

Помидоры по грузински

Ингридиенты:

   Морковь
болгарский перец
3 зубчика чеснока
укроп
петрушка
100гр.сахара
1ст.л. соли
1 ст.л. уксус 70%

    Приготовление:

На дно трех литровой банки кладем нарезанную кольцами морковь,2 стручка болгарского перца,
3 небольших  зубчика чеснока,укроп,петрушку.
Укладываем помидоры.
Заливаем на 15 минут кипятком,сливаем,добавляем прямо в банку 100гр. сахара,1 столовую ложку соли.
Рассол закипятить и залить помидоры,влить 1 ст. ложку 70 % уксуса,закатать,укутать до остывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version