Помидоры в желатине.

Помидоры в желатине.

НА 1 ЛИТР ВОДЫ:

  •  3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 100 мл.9% уксуса
  • 1 ст.л.растительного масла (в банку)
  • 1,5 ст.л.желатина (в банку)

На дно банки положить лавровый листик,душистый перец,2-3 кружка моркови,лук.

На дно влить ложку растительного масла.

Дальше помидоры.Если помидоры большие порезать,маленькие целиком.

В середину банки всыпать сухой желатин (на 0,5 литровую баночку-1,5ст.л.)

Залить горячим маринадом.Стерилизовать 0,5 литровые баночки-10-15 минут с момента закипания воды

.Закатать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version