Огурцы сладкие

Огурцы сладкие

  Маринад
На 1,5л воды:
2 ст.л. соли;
8 ст.л. сахара;
2 ст.л. уксуса 70%

  огурцы;
лук;
морковь;
перец горошком;
чеснок;
листья смородины, вишни;
зонтики укропа.

   Способ приготовления:

     В трёхлитровые банки на дно выкладываем лук, нарезанный кольцами, морковь — кружочками, перчик, чеснок и зелень.
Далее укладываем огурчики.
Банки с огурцами заливаем кипятком на 10-15 минут.
Сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, доводим до кипения и заливаем в банки. В каждую баночку влить 2 ст.ложки уксуса.Закрываем крышками, переворачиваем,укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version