Капуста Провансаль

Капуста Провансаль.

  • Капуста,
  • морковь,
  • чеснок,

Заливка:

  • 1л.воды
  • 2 стакана сахара
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 1 стакан 6% уксуса
  • лавровый лист
  • чёрный перец горошком

Компоненты для заливки перемешать,довести до кипения.

Капусту нашинковать,морковь натереть на тёрке,чеснок измельчить.Всё перемешать,переложить в трёхлитровую банку и залить горячей заливкой.Дать постоять сутки или несколько часов.закрыть капроновой крышкой.Хранить в холодном месте.

Через сутки капуста готова к употреблению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version