Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

Ингредиенты:
кабачки чеснок черный перец горошком укроп

заливка: 1.5 л. воды 2 ст. ложки соли 3 ст. ложки сахара 150 мл. уксуса 9%

Кабачок нарезать кружочками, уложить в банки.
Залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, снова залить кипящим маринадом.
Маринад: в воду положить сахар, соль, довести до кипения, прокипятить 1 минуту,
выключить, влить уксус.Залить кабачки маринадом, закатать, укутать до утра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version