Салат Свекольный

  • свекла -один килограмм
  • репчатый лук — один килограмм
  • болгарский перец — один килограмм
  • морковь — один килограмм
  • растительное масло — 1 стакан
  • уксус 9 % — 250 миллилитров
  • сахар — 100 грамм
  • соль-1,5 ст.ложки

Репчатый лук и болгарский перец нарежьте соломкой. Свеклу и морковь натрите на крупной терке. Сложите подготовленные овощи в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения.Добавьте растительное масло,соль,сахар,перемешайте и варите на маленьком огне 40 минут.За 5 минут до готовности добавьте уксус.Разложите салат горячим по баночкам и закатайте.переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.

Получается невозможно-вкусный салат!Можно его кушать так,а можно использовать как заправку к борщу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version