Фаршированные патиссоны

  • Патиссоны-маленькие
  • Свинина или любое мясо-200 гр.
  • Луковица-1 шт.
  • Чеснок- пару зубчиков
  • Морковь-1 шт.
  • Сыр-50 гр.
  • Томатная паста-1 ст. л.
  • Соль,специи-по вкусу

Пропускаем мясо через мясорубку совместно с луком и чесноком, прибавляем любимые приправы, соль, немножко бульона и ложку томатной пасты.

Берём наши замечательные патиссончики.

 

Моем,срезаем верхушку,ложкой выбираем серединку. Получаем чудесный горшочек.Смазываем внутри маслом и солью.

 

 

Заполняем наши очаровательные горшочки фаршем,закрываем крышечкой, смазываем весь сосуд маслом либо сметаной, можно и майонезом.

Отправляем в духовку,запекаем при 250 гр.50 минут.

За 5-10 минут до готовности снимаем крышечки и посыпаем тертым сыром.Подавать горячими со сметаной и свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version