Картофельное пюре с жареным луком

500 г картофеля
200 мл сливок
1 красная луковица или 2 небольшие луковицы шалот.
30 г сливочного масло
1 яйцо
соль


 Картофель очистить, сварить.
 Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле.
 Яйцо разболтать с солью.
 Сливки нагреть, но не кипятить.
 Картофель хорошо помять, разбавляя теплыми сливками. Не должно быть комков.Густоту пюре можете варьировать самим, как вам нравится.
 Добавить яйцо и жареный лук и тщательно все перемещать и взбить слегка венчиком.

Вкусно, необыкновенно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version