Пирог с мясом

  • Маргарин (размягчённый)-250 гр.
  • яйцо-1 шт.
  • сметана-3 ст.л.
  • мука-400-500 гр.
  • разрыхлитель-0,5 ст л.
  • соль по вкусу

Начинка:

  • Фарш-1 кг.
  • лук-1 шт.
  • сметана-2 ст. л.
  • соль,перец по вкусу

Смешать яйцо,сметану и соль.Добавить маргарин и муку смешанную с разрыхлителем.Смешать.Поставить тесто в холодильник на 1 час,или на 20 минут в морозилку.

Пока тесто настаивается подготовим фарш.Лук мелко измельчаем,добавляем к мясному фаршу.Добавляем сметану,соль перец,хорошенько вымешиваем.

Готовое тесто разделить на две части.Одну часть теста раскатываем по размеру формы (смазанной),делаем небольшие бортики.Выкладываем фарш.Вторую часть теста также раскатываем и накрываем пирог.Хорошенько защепляем края.Смазываем яйцом и ставим в хорошо прогретую духовку.Выпекаем при температуре 200 градусов, приблизительно  45 – 50 минут, пока не зарумянится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version