Наан

Индийская кухня.

Рецепты от Valensia

Наана – особый вида хлеба

Состав

  • 6 стаканов муки
  • 6 ч.л. сухого молока
  • 200 г маргарина или раст. масла
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 2ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. дрожжей

Приготовление
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Затем оставьте тесто при комнатной температуре на 2-3 часа, прикрыв его влажной материей. Далее разделите тесто на 12 равных кусков и раскатайте каждый кусок до лепешки, которая должна быть максимально тонкой. Выпекайте в духовке при температуре 350 град. до светло коричневого цвета лепешки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version