Шпинат с картошкой по пакистански.

  • Лук-2 большие головки
  • Чеснок-1 головка
  • Имбирь-1 корень
  • Помидоры-2 шт.
  • Шпинат-пол кило,(можно 1 кг.)
  • Вода-100-200 мл.
  • Картофель

 

Берём алюминевую кастрюлю,наливаем туда растительного масла,примерно пол стакана.Жарим в нём 2 большие головки лука нарезанные соломкой,и нарезанную головку чеснока.Через 5 минут добавляем пол корня очищенного и истолчённого имбиря.Жарим 5 минут помешивая.Добавляем соль по вкусу.Добавляем туда же 2 измельчённых помидора.Через пару минут добавляем туда шпинат.Доливаем 100-200 мл.воды,что бы была жидкая кашица.Помешивая тушим 5 минут.Закладываем туда нарезанный крупными  кубиками картофель,перемешиваем.делаем маленький огонь и оставляем тушится на 20-30 минут (в зависимости от величины картофеля).Подавать с лепёшками Роти и холодными  напитками.

 

 

One thought on “Шпинат с картошкой по пакистански.

  1. Da eto vkusno,ja kushala eto bljudo.Po vkusu otli4aetsja ot evropeiskoj pis4i.No vkusno.Eta eda ljogkaja,poetomu pakistanci gotovjat ejo na uzin.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version