Крабовые шарики

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • зелень для украшения

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Разделить полученную крабовую крошку на 2 части, одну положить в салатницу, в другой части обвалять шарики. Яица отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке. Добавить майонез и чеснок, натертый на терке. Все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики и обавлять их в крабовой крошке. Выложить шарики на блюдо и украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version