Творожки с фруктами в шоколаде

  • шоколад — 100 г
  • сахар – 2,5 столовые ложки
  • творог — 225 г
  • фрукты для начинки, к примеру киви и замороженная вишня

Шоколад растопить на водяной бане.

С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Шоколад не жалеть, пусть слой будет побольше. Формочки с шоколадом поставить в морозильную камеру.

С помощью блендера смешать сахар и творог, сделать однородную массу.

Фрукты измельчить.

Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творожную массу и фрукты.Начинка должна быть почти до самого края. Сверху залить и разровнять шоколад. Поставить в морозилку до застывания.Достать формочки из морозилки. Извлечь творожок в шоколаде из силиконовых формы. Десерт готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version