Шашлык Нежный

  • Мясо свиное
  • минеральная вода с газом-0,5 л
  • уксус 6% или яблочный-1 стакан
  • масло подсолнечное(без запаха)-100 мл.
  • лук-2 большие головки
  • чеснок-3 зубчика
  • соль,перец по вкусу

Нарезаем мясо на кусочки как для шашлыка.Отправляем мясо в ёмкость,добавляем туда крупно порезанный лук,чеснок,соль и перец.Вливаем минеральную воду, уксус и масло.Перемешиваем и даём настояться не больше часа.

Самое время для того чтобы приготовить угли для шашлыка.Мы используем сухие дрова лиственных пород.Уж поверьте на природных дровах шашлык выходит намного ароматней ежели его жарить на готовых углях.И самое главное,не пережаривать мясо!Переворачиваем шашлык очень часто,чуть подрумянился и достаточно.Шашлык получается такой сочный!Даже уже в холодном виде не теряет своей сочности.

Приятного отдыха на природе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version