Шашлык с кефиром

Кефирный маринад подойдет для любого мяса и птицы тоже (на 1 кг мяса):
Кефир — 1 литр
Лук — 4 штуки
Зелень — 3 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка

Мясо нарезаем на кусочки,отправляем в подготовленную ёмкость.Лук крошим и добавляем к мясу вместе с солью и зеленью,перемешиваем.Вливаем в мясо кефир и масло,ещё раз хорошенько перемешиваем.

При комнатной температуре такой шашлык маринуется часа три.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version