Сырники с маком

  • - 600г творога
  • - 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • - 2ст.л. муки
  • - 6ст.л. сахара
  • - 0,5 стакана мака
  • - изюм
  • - манка
  • - подсолнечное масло

Изюм залить кипятком,промыть.Отсыпать две ст.ложки мака в манку для обваливания,остальной мак предварительно залить кипятком, оставить на 30 минут, воду слить.

Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал,муку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, добавить яйца,изюм и ошпаренный мак, хорошо перемешать до однородности.

Сформировать смоченными руками сырники,обвалять в манке смешанной с маком обжарить до образования румяной корочки.

Получаются невероятно нежные сырники с хрустящей корочкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version