Жаренные кабачки с чесноком

2 кг кабачков,
200 мл растительного масла,
7 зубчиков чеснока,
 укроп,
 петрушка,
2 столовых ложки соли,
120 мл уксуса (9-%).
 Кабачки нарежьте кружочками толщиной 2 см.
Обжарьте кабачки в растительном масле до полуготовности.
Чеснок для кабачков измельчите, зелень мелко порежьте.
Чеснок и зелень положите на дно банки, добавьте соль, масло, уксус.
Сверху в банки уложите кабачки и простерилизуйте в течение 10 минут.
Банки укупорьте. Храните кабачки в прохладном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version