Жаренные кабачки 2.

  • Кабачки
  • мука-для обваливания
  • соль
  • сахар-30 г.(на 0,5 л. баночку)
  • чеснок (измельчённый)
  • уксус 7% или 9%-30 мл.(на 0,5 л. баночку)

Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 мм.,посолить,обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

На дно баночек (0,5 л.) всыпать сахар и влить уксус,уложить обжаренные кабачки пересыпая измельчённым чесноком.Залить кипятком,не доливая 1 см.до верха.Стерилизовать 10 минут.Закатать,перевернуть вверх дном до остывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version