Салат КРЕМЛЁВСКИЙ

 

  • 3 кг. огурцов
  • 200 г. чеснока
  • 1 стакан сахара
  • 4 ст. ложки соли
  • 50 мл.растительного масла (без запаха)
  • 4 ст.ложки 70% уксуса
  • 1 ч. ложку молотого чёрного перца

Огурцы порезать тонкими кружочками.Измельчить чеснок.Смешать с остальными ингридиентами,перемешать.Оставить на 4 часа иногда помешивая.Затем разложить по баночкам,закатать.Но можно и просто закрыть полиэтиленовыми  или закатывающими крышками,держать в холоде.Стоит хорошо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version