Пончики из тыквы

тыква — 500 грамм
мука пшеничная — 2 стакана
сахар — одна столовая ложка
дрожжи прессованные — 15 грамм
масло растительное — одна столовая ложка и для фритюра — 1/2 л
сахарная пудра — 2-3 стаканов

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежьте и сварите в небольшом количестве воды, после этого протрите.
Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения, обомните.
Из готового теста сформуйте пончики и уложите на смазанный маслом противень. После расстойки жарьте во фритюре, разогретом до 160 С.
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version