Курица в апельсиновом соке 2.

  • Курица 1 шт.
  • Апельсины 2 шт.
  • Соевый соус 3 ч.л
  • Перец красный Чили
  • Соль
  • Пряные травы 1/2 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  1. Курицу вымойте, обсушите при помощи полотенца.
  2. Курицу разрежьте на порционные кусочки.
  3. Приготовьте маринад: выдавите сок 2 апельсинов, добавьте соевый соус, приправы.
  4. В миску к курице вылейте маринад и дайте курице настояться около 4 часов.
  5. Промаринованную курицу выложите на противень и поставьте в разогретую духовку.
  6. Запекайте около 20 минут при температуре около 220 градусов, а затем уменьшите до 180 и запекайте еще около 40 минут.
  7. В качестве гарнира прекрасно подойдут тушеные овощи или картофельное пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version