Творожная запеканка в СВЧ

Творог ( мягкий) — 250 г
сметана — 180 г
сахарная пудра — по вкусу, 3-4 ст.л.
1 яйцо
щепотка соли
2 ст.л. апельсинового сока

Жирность творога и сметаны значения не имеют, поэтому если вы хотите облегчить рецепт, то берите молочные продукты с низким содержанием жира. Смешать творог, сметану. Ввести сахар, соль, яйцо и сок. Перемешать до однородного состояния. Стаканчики наполнить творожной массой. Поставить их в СВЧ на максимальную мощность ( 800 Вт). Готовить около 2 минут, но время условно, так как времени может уйти немного больше или меньше. Следите за поверхностью запеканок: если на них появились пузырьки, то выключайте и убирайте из СВЧ.Охладите на столе до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник часа на два. Перед подачей добавьте свежие фрукты или ягоды.

Рецепт на www.vlastvkusa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version