Жаркое из сердца

  • Свиное сердце
  • морковь
  • лук
  • сливки
  • соль
  • перец
  • петрушка

Свиное сердце разрезать пополам и хорошо промыть в холодной воде удалив все ненужные части.Замочить в холодной воде на 30 минут.Затем нарезать соломкой и опустить в разогретое подсолнечное масло.Солим,перчим чёрным перчиком.Пока сердце обжаривается,режем лук и добавляем к сердцу.Морковь нарезаем соломкой или полукольцами и так же отправляем к сердцу.Немного прожариваем и добавляем сливки.Тушим всю массу до тех пор пока сливки начнут выжариваться.Перед подачей посыпать жаркое рубленной петрушкой.Жаркое готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version