Ликёр из аронии

  • Черноплодная рябина — 1,5 кг
  • Водка
  • Сахар — 1 кг
  • Вода — 2 стакана
  • Лимонная кислота — 2 г

Ягоды черноплодной рябины перебрать, удалить веточки, залить водой, засыпать сахар, перемешать и варить на небольшом огне 20 минут.

После этого остудить и откинуть на дуршлаг.Сироп процедить через 2 слоя марли, добавить лимонную кислоту, перемешать и влить водку.

Объем водки должен быть равен объему приготовленной жидкости. Еще раз все перемешать и разлить в бутылки. Хранить в темном и прохладном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version