Рецепт от Людмилы

  • Шпроты — 1 банка.
  • Сухарики — 1 пакетик.
  • Грибы маринованные — 1 банка.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 250 г.

Отваренные яйца трем на крупной терке, причем 2 яйца полностью  - белки и желтки, а в 2 — х других отделяем белки от желтков. Белки трем на крупной терке, желтки — на мелкой, они пойдут как украшение последнего слоя.
Лук режем полукольцами и обжариваем.
Если грибы целые, так же режем их помельче.
Из банки со шпротами сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
Сухарики лучше брать мелкие, крупные же придется измельчить.
Салат выкладываем слоями, можно использовать круглые порционные кулинарные формочки без дна, а можно всю массу выложить на блюде.

  • яйца,
  • шпроты,
  • лук жареный,
  • майонез,
  • сухарики,
  • майонез,
  • грибы,
  • яичные белки,
  • майонез,
  • желтки.

Ставим готовый слоеный салат в холодильник  на пару часов для пропитки.

Аватары и анимация на GIFr.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version