Винегретос

Захотелось как то приготовить винегрет,но получился винегрет не простой,но очень вкусный.Рецепта данного салата в интернете не нашлось,поэтому назвала я его Винегретос,потому что готовился на основе винегрета.

  • 2 моркови
  • 2 свеклы
  • 3 картофелины
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • маринованная стручковая фасоль
  • зелёный горошек
  • подсолнечное масло с запахом
  • соль,чёрный перец по вкусу

Овощи помыть,отварить,почистить.Свеклу и лук порезать мелкими кубиками.Морковь,картофель,огурчики и яйца порезать кубиками,но чуточку крупнее.Маринованную фасоль слить,выбрать фасоль порезать маленькими брусочками.Добавить горошек,посолить,поперчить.Заправить подсолнечным маслом,перемешать.

Если хотите что бы салат остался цветным,свеклу с маслом перемешайте в отдельной посуде,а уж потом добавляйте к остальным овощам,так же уже заранее заправленными маслом,и перемешайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version