Корзиночки с кремом

Рецепт от Марии Бруннер

200гр. размягченного маргарина

100гр. сахара

1 яйцо

0,5 пакетика разрыхлителя

Мука

Маргарин растереть с сахаром. Добавить 1 яйцо, 0,5 пакетика разрыхлителя. Муку добавить так, чтобы тесто стало эластичное. Тесто разложить по формочкам для корзинок и выпекать в духовке при 180С.

Крем:

100-150гр. сахара на 2 белка

Охлажденные белки взбить в пышную пену и постепенно добавлять порциями сахар, в конце капнуть капельку уксусной эссенции или немного лимонного сока и еще немного взбить. Готовый крем выложить в кондитерский шприц и выдавить на остывшие корзиночки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version