Фасолевый салат на зиму

  • 1 кг.фасоли
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг.лука
  • 1 кг.сладкого перца
  • 2 кг.помидоров
  • 2 ст.л.чеснока
  • 3 ст.л сахара
  • 3 ст.л.соли
  • 1,5 ст.растительного масла
  • 1 ст.л.70%уксуса

Фасоль отварить до полуготовности,откинуть на дуршлаг.

В кастрюлю налить масло,положить нарезанный полукольцами лук и перец,нарезанную соломкой морковь.Тушить 20 минут с момента закипания.Добавить фасоль,когда фасоль станет мягкой,добавить нарезанные помидоры,соль,сахар.Варить ещё 15 минут.Затем добавить мелко измельчённый чеснок.За пару минут до конца варки добавить уксус.Горячим разложить по банкам и закатать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version