Крем из сливок

  • 1 стакан сливок 35%,
  • 10 гр. желатина,
  • ванилин,
  • ½ стакана сахарной пудры.

Приготовление:

Сливки в емкости ставим в очень холодную воду, взбиваем, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпаем сахарную пудру, ванилин, вливаем желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбиваем около 15 минут.
Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version