Крем для любой выпечки

  • 150 гр. сливочного масла,
  • 150 гр. сахара,
  • 75 гр. воды.

Приготовление:
Варим сироп (1:2, 2 части сахара и 1 часть воды):
150 гр. сахара и 75 гр. воды, пусть немного покипит, остудить. Взбиваем масло миксером (должно побелеть) затем медленно по немного добавляем сироп. Посуду, где будете взбивать масло, используйте глубокую, чтобы масло не разлетелось по всей кухни. Для вкуса можно добавить ваниль, немного коньяка или хорошего вина (например, кагор). Этот крем для любой выпечки подойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Help

[+] Выбери смайлик Zaazu.com

WordPress theme: Kippis 1.15
Switch to mobile version